Direkt zum Inhalt der Seite springen

dinner&co | SchwarzGold

Übersicht Locations

SchwarzGold

in der ehemaligen Gastiefkühlanlage der Kokerei Hansa

Der Name ist Programm: Im edlen Gold schimmern die Tische, die dunklen Wände erzeugen eine intime Atmosphäre für ganz besondere Gelegenheiten. Hier kocht Sternekoch Pierre Beckerling mit seinem Team – bei Bedarf und auf Wunsch natürlich auch für Sie!

Das außergewöhnliche Fine Dining Restaurant SchwarzGold befindet sich in der unteren Etage der ehemaligen Gaskühlanlage der Kokerei Hansa in Dortmund und ist heute eine exklusive Eventlocation. Die Gaskühlanlage, die früher zur Kühlung und Weiterverarbeitung von Gasen bei der Koksproduktion genutzt wurde, wurde in den vergangenen Jahren aufwendig restauriert und in ein stilvolles Restaurant umgewandelt.

Als Location für Events verbindet es auf beeindruckende Weise den industriellen Charme der historischen Anlage mit einem modernen, eleganten Ambiente. Hier wird nicht nur exzellente Kulinarik auf höchstem Niveau geboten, sondern auch maßgeschneiderte Eventlösungen für private Feiern, Firmenveranstaltungen und kulturelle Events. Die Lage auf dem Gelände der Kokerei Hansa und die Verbindung von industrieller Geschichte mit feiner Küche machen das SchwarzGold zu einem außergewöhnlichen Venue für besondere Anlässe in Dortmund.

 

m
m
m

Facts

SchwarzGold

X

Standort

Emscherallee 11
44369 Dortmund
Anfahrt

Fläche(n)

367m²

Besonderheiten

Zur Location gehört eine Lounge inkl. bespielbarem Flügel auf einer Zwischenebene.

Kapazität

max. 67 Personen

Barrierefreiheit

Zugang komplett barrierefrei, Behinderten-WCs

Top-Location für:

Hochwertige Kundenevents
Jubiläen
Kleinere private Anlässe

Anfrage

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Bitte prüfen Sie dieses Feld
Bitte prüfen Sie dieses Feld
Bitte prüfen Sie dieses Feld
Bitte prüfen Sie dieses Feld
Bitte prüfen Sie dieses Feld
Bitte prüfen Sie dieses Feld
Bitte prüfen Sie dieses Feld
Bitte prüfen Sie dieses Feld

Für welche Art Catering interessieren Sie sich?

Für welche Art Catering interessieren Sie sich?